Tarte à L'Italienne
Ce qu'il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 1 brique coulis de tomate
- 2 gousse d'ail
- 1 oignon
- Quelques feuilles de basilic frais
Les étapes :
1. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon, lavez et ciselez les feuiles de basilic.
2. Versez votre coulis de tomate dans une poele et ajoutez-y l'ail le basilic et l'oignon.
3. Coupez votre jambon en fines lamelles et votre mozzarella aussi.
4. Etalez la pâte dans un plat adapté (il faut la piquer avec une fourchette) versez-y votre sauce tomate.
5. Ajoutez les lamelles de jambons et celles de mozzarella.
6. Mettez le tout au four pour 20 minutes le temps que la mozzarella soit fondue et la pâte cuise.
Ca donne ça :