Quiche Patate douce Chorizo et Oignon / Sweet Potato Chorizo and Oignon Quiche
Ce qu'il vous faut :
- Une pâte brisée ou feuilletée / Puff pastry.
- 2 patates douces à chaire orange / orange sweet potato.
- 1 bel oignon / oignon
- 1/2 chorizo.
- Huile de coco si possible / Coconut oil if possible
- 250 gr de crème fraiche.
- 250gr de fromage (j'ai fait un mélange d'Edam et de chèvre) / cheese.
- 3 œufs / eggs.
- Poivre / pepper
Les étapes:
- Épluchez les patates douces et coupez les en cubes / Peel the sweet potatoes and cut them into little cubes.
- Dans une grande poêle faites chauffer l'huile de Coco, quand elle est chaude faites-y dorer les cubes de patates douce. Réservez. / In a large pan, heat the coconut oil. Then cook the sweet potatoes till golden.
- Épluchez et émincez l'oignon / Peel and slice the oignon.
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en cubes / Peel the chorizo and cut it into cubes.
- Dans une petite casserole, faites revenir l'oignon avec le chorizo sans ajouter de matière grasse / In a little saucepan, cook the oignon and the chorizo, no need to add butter or oil.
- Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients / In a big bowl, combine all the ingredients together.
- Déroulez votre pâte, disposez la dans un plat à four et piquez le fond à la fourchette / Put the puff pastry in an oven dish and make holes with a fork.
- Versez votre préparation sur la pâte / Put your preparation on the pastry.
- Enfournez pour 30 minutes à 180°C / Cook for 30 minutes in a 180C oven.
Ça donne ça :