Une autre recette au Thon..... Ce qu'il vous faut : 2 boites de Thon (naturel ou à l'huile) 1 fromage frais ail et fines herbes 1/2 citron Ciboulette fraîche (c'est mieux si vous n'avez pas je suis sûre que désydratée ça marche aussi) 1 cuillère à soupe...
A la base c'est Anglais .... mais c'est bon ! Ce qu'il vous faut : 1 oeuf + 4 jaunes d'oeufs. 2 citrons non traités 1 citron vert non traité 50gr de sucre 70gr de beurre coupé en metit morceaux Les étapes : 1. Foutez l'oeuf entier avec les jaunes et le...
Encore un truc tout simple mais qui fait sont effet Ce qu'il vous faut : Du jambon blanc Des fromages à tartiner (St Moret, Boursain.....) Les étapes : 1. Choisissez vos fromages à tartiner. 2. Etalez une tranche de jambon et tartinez-la d'un fromage....
Un grand classique qui est toujours apprécié par les petits et les grands. Ce qu'il vous faut : Un paquet de saucisses cocktail. Une pate feuilleté Un jaune d'oeuf Les étapes : 1. Préchauffez votre four à 190°C. 2. Mettez vos saucisses cocktail dans une...
Je préviens que c'est un truc de j'euns, ça se mange avec les doigts et c'est pas très pratique....mais c'est drôlement bon! Ce qu'il vous faut : Un gros paquet de tortilla chips (vous pouvez variez les plaisirs, il y a plusieurs parfums....je prends...
J'ai fait ces rillettes un peu au pif donc excusez moi pour le manque de précision dans les quantités. Ce qu'il vous faut : Une boîte de thon au naturel ou à l'huile. De l'aneth Une échalotte Un peu d'huile d'olive Un peu de crème fraîche Piment d'espelette...
D'abord merci à ma tante qui ma montré cette délicieuse recette que tout mes potes adorent attention ça pique donc pour les palais non initié aux épices....veillez à diminuer les doses ! Ce qu'il vous faut : De la purée de piment (on en trouve au rayon...
Ce qu'il vous faut : 250gr de farine 80g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 125g de beurre rhum ambré (facultatif) Les étapes : 1. Mélangez les oeufs et les sucres. 2. Faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange oeufs-sucre. 3.Ajoutez la...
Ce qu'il vous faut : Un beau morceau de saumon ou truite saumonée avec peau Du gros sel Les étapes : 1. Faites préchauffer votre four à 200°c 2. Tapissez de gros sel un plat allant au four. 3. Posez votre saumon sur le gros sel côté peau. 4. Quand votre...