Porc à la vietnamienne
Attention il y a une heure de marinade....
Ce qu'il vous faut:
- 2 cotelettes de porc désossée
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mam
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 gousse d'ail
- 1 échalotte
Les étapes :
1. Préparez la marinade en mélangeant la sauce Nuoc-Mam le sucre l'ail et l'écalotte (émincés bien sûr).
2. Faites mariner votre viande 1h au frais en la retournant au bout de 30 minutes. (vous pouvez la couper en morceaux comme moi ou pas, c'est à vous de voir)
3. Faites chauffer de l'huile dans une poele.
4. Quand la poele est chaude, ajoutez la viande sans la marinade, mais ne la jettez pas.
5. Quand la viande commance à dorer, ajoutez la marinade.
6. Laissez cuire jusqu'a ce que la marinade soit réduite.
7. Servez avec des légumes ou du riz blanc.
Ca donne ça :