750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 Jan

Poulet au Curry Rouge, Choux Variés et Riz

Publié par Danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats Asiatiques

Pour un déjeuné express mais équilibré et riche en saveurs.

1 personne.

Ce qu'il vous faut :

  • 1 escalope de poulet.
  • 1/2 cup de riz
  • 1 c.s de sauce soja.
  • 1 c.s de pâte de curry rouge.
  • Mélange de choux.

Les étapes :

  1. Rincez votre riz puis cuisez le à la vapeur.
  2. Dans une poêle, déposez votre escalope de poulet, poivrez la côté qui n'est pas en contact avec la poêle.
  3. Toujours sur ce côté, déposez la cuillère à soupe de curry rouge et la sauce soja. Laissez cuire 5 minutes tel quel.
  4. Retournez votre escalope et rajoutez votre mélange de choux (brocolis, chou fleur, romanesco...)
  5. Laissez cuire le tout jusqu'à ce que votre riz soit prêt en retournant de temps en temps.

Ça donne ça:

Poulet au Curry Rouge, Choux Variés et Riz

Poulet au Curry Rouge, Choux Variés et Riz

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...