750 grammes
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21 Feb

Petits Sablés au Chocolat

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Douceurs

 

 

 

Ce qu'il vous faut :

 

  • 150gr de beurre ramoli
  • 200gr de chocolat noir patissier
  • 50gr de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • Un sachet de levure
  • 200gr de farine

 

Les étapes :

 

1. Faites fondre votre chocolat à feu doux dans un casserole avec un peu d'eau.

 

2. Faites fondre votre beurre dans un autre récipient et mélangez le avec le sucre. (gardez vos blancs d'oeufs pour faire des macarons)

 

3. Ajoutez le chocolat fondu dans votre mélange beurre-sucre. Mélangez bien le tout.

 

4. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Mélangez bien.

 

5. Mettezle tout au frigo pendant 30 min.

 

6. Farinez votre plan de travail et faites chauffer votre four à 180°C.

 

7. Formez une boule avec votre pâte. Remettez de la farine si besoin est.

 

8. Etalez votre pâte avec un rouleau à patisserie et faites vos sablés à l'emporte pièce.

 

9. Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

10. Enfournez pour 10 minutes.

 

DSCN1162.JPG

 

 

 

Recette trouvée sur cuisineAZ mais un peu modifiée

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