Oeufs cocottes à l'Italienne
Petit diner légé pour 2
Ce qu'il vous faut :
- 4 oeufs
- 6 tomtes cerises
- 50gr de chèvre (frais c'est mieux)
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 20cl de crème liquide
- Poivre
- Parmesan
Les étapes :
1. Mettez un tout petit fond d'eau dans vos cocottes.
2. Mettez les au four à 180°C le temps du préchauffage.
3. Pendant que ça chauffe, lavez et coupez vos tomates cerise en deux.
4. Dans un bol, mélangez la crème, le chèvre et le pesto. Poivrez.
5. Sotrez vso cocottes du four répartissez vos tomates cerises dedans, cassez 2 ouefs dans chacque surs les tomates.
6. Réparissez le mélange chèvre crème pesto sur les oeufs et saupoudrez de parmesan.
7. Remettez le tout dans votre four chaud (voir monter un petit peu la température)pendant 20 minutes.
8. Servez avec une jolie salade.
Ca donne ça:
Trouvé sur le blog : "en cuisine c'est tout" http://encuisinectout.over-blog.com