Tartiflette au Chorizo et Poivron
Pour changer de la recette originale...
Pour 2/3 personnes
Ce qu'il vou faut :
- 1/2 reblochon
- 1 oignon
- 1 poivron
- 50 à 60gr de chorizo
- 2-3 grosse patates
Les étapes:
1. Epluchez vous patates et coupez les en petits cubes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poele et faites les dorer.
2. Epluchez et émincez votre oignon, coupez votre chorizo en petis cubes, retirer la peau, lavez et couper en petits cubes votre poivron.
3. Dans une deuxième poele, mettez l'oinon le chorizo et le poivron. Faites revenir le tout 5/6minutes.
4. Dans un plat allant au four, déposer vos patates toutes dorées, puis votre mélange poivron oignon chorizo. Par dessus ajoutez le 1/2 reblochon coupé en 2 dans la largeur et re en 2 dans la longeur (soit 4 morceaux)
5. Chauffez votre four à 180° et faites cuire 20 minutes.
Ca donne ça :