750 grammes
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15 Apr

Gauffres Liégeoises

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Douceurs

 

 

 

Ce qu'il vous faut :

 

  • 250gr de beurre
  • 10gr de sucre en poudre
  • 10cl d'eau 
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • 150gr de sucre perlé
  • 500gr de farine

 

Les étapes :

 

1. Dans un saladier,  verser la farine et faites un puit.

 

2. Dans un deuxième saladier, mettez les oeufs et le sucre en poudre.

 

3. Dans une casserole, faites tiédir le lait et l'eau, délayez la levure. Ajoutez le tout au saladier oeuf sucre et mélangez bien. Versez ce mélange dans le puit.

 

4. Faites fondre votre beurre et ajoutez le dans le puit.

 

5. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer à température ambiante pendant 30minutes

 

6. Ajoutez le sucre perlé (sucre en gros grains). Mélangez et faites cuire dans votre gaufrier.

 

 

Ca donne ça:

 

DSCN1378.JPG

 

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