750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
04 Jun

Filet Mignon aux Pêches

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

Ce qu'il vous faut :

 

  • 400-500gr de filet mignon
  • 1 oignon
  • 5gr de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse boite de pêches au sirop
  • 1 c.c de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 220gr d'eau
  • 1 c.s d'huile
  • Sel et poivre

 

Les étapes :

 

1.Dans une cocotte faites chauffer l'huile.

 

2.Faites revenir la viande des deux côtés puis retirez la et réservez.

 

3.Epluchez l'ail, l'oignon et le gingembre, émincez tous ces ingrédients et mettez les dans la cocotte.

 

4.Dans la cocotte ajoutez l'eau et le sirop de pêche. Ajoutez la viande salez poivrez. Laissez mijotter 20 minutes.

 

5.Pour réaliser la sauce, mixez le sucre, les oreillons de pêches et la cannelle ajoutez un peu de sel et de poivre.

 

6.Servez le filet migong et sa sauce avec du riz blanc.

 

 

Ca donne ça :

 

 

Filet-mignon.jpeg

 

Astuce : Vous pouvez garder un ou deux oreillons de pêches que vous mettrez dans le riz. 

Avec de la mangue ça ne doit pas être mal non plus...

 

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...