Crumble au chocolat
Ce qu'il vous faut :
- 200gr de chocolat noir
- 20cl de crème fraîche liquide
- 100gr de farine
- 100gr de beurre
- 75gr de sucre
Les étapes :
1. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
2.Ajoutez le chocolat et laissez fondre. Mélangez de temps en temps.
3.Quand le chocolat est fondu et bien mélangé à la crème, versez dans un plat en verre beurré et réservez au frigo.
4.Le beurre doit être un peu mou (sinon passez le quelques secondes au micro ondes). Ajouter la farine et le sucre et travaillez avec les doigts. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
5.Eparpillez la pâte sur le chocolat et enfournez 10 min à 200°C.
6. Au bout de 10 minutes, descendez la température à 150°C et laissez 15 min.
7.Soit vous avez le courage d'attendre soit vous vous jettez dessus tout de suite !
Ca donne ça :
Recette trouvées sur Gateaux.com