750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
09 Jun

Crumble au chocolat

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

Ce qu'il vous faut :

 

  • 200gr de chocolat noir
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 100gr de farine
  • 100gr de beurre
  • 75gr de sucre

 

Les étapes :

 

1. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.

 

2.Ajoutez le chocolat et laissez fondre. Mélangez de temps en temps.

 

3.Quand le chocolat est fondu et bien mélangé à la crème, versez dans un plat en verre beurré et réservez au frigo.

 

4.Le beurre doit être un peu mou (sinon passez le quelques secondes au micro ondes). Ajouter la farine et le sucre et travaillez avec les doigts. Vous devez obtenir une pâte sableuse.

 

5.Eparpillez la pâte sur le chocolat et enfournez 10 min à 200°C.

 

6. Au bout de 10 minutes, descendez la température à 150°C et laissez 15 min.

 

7.Soit vous avez le courage d'attendre soit vous vous jettez dessus tout de suite !

 

 

Ca donne ça :


 

20130607_203040.jpg

 

Recette trouvées sur Gateaux.com

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...