750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 Jul

Gaufres à la farine de maïs (sans gluten)

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Douceurs

Pour les allergiques au gluten qui veulent se faire plaisir !

Ce qu'il vous faut:

  • 200gr de farine de maïs.
  • 75gr de sirop d' agave.
  • 80gr d'huile de tournesol.
  • 25cl de lait de riz.
  • 3 oeufs.
  • 1 sachet de levure.
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Les étapes :

  1. Cassez les oeufs et gardez un des blanc.
  2. Battez ce blanc d'oeuf en neige.
  3. Dans un saladier mélangez la farine,l'huile, le sirop d' agave, la levure et le sucre vanillé.
  4. Ajoutez les oeufs et mélangez.
  5. Ajoutez le lait et mélangez bien pour ne pas avoir de grumeaux.
  6. Incorporez le blanc d'oeuf à la spatule.
  7. Faites les cuivres au gaufrier.

Ça donne ça :

Gaufre à la farine de maïs

Gaufre à la farine de maïs

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...