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23 Mar

Sauté de Porc à la Bière et au Paprika

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

 

 

 

Pour 6 personnes

 

Oups j'ai oublié de faire la photo.

 

Ce qu'il vous faut :

 

  • 1kg de viande de porc.
  • 2 grosse tomate ou une boite de tomate pelée
  • 2 oignon
  • 40cl de bière blonde
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de parika
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

 

Les étapes:

 

1. Coupez votre viande en cubes.

 

2. Pelez et émincez vos oignons.

 

3. Lavez vos tomates, mettez les 2min dans l'eau bouillante puis passez les sous l'eau froide, retirez leur peau et taillez les.

 

4. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poele ou sauteuse, faites y dorer le viande. 

 

5. Ajoutez les oignons émincés et le paprika, salez, poivrez et laisser 5 minutes.

 

6. Ajoutez la bière et le bouquet garnit. Laissez mijoter 50 minutes et ajoutez les tomates au bout de 20 minutes.

 

7. Quand les 50 minutes sont passées, retirez le bouquet garnit et la viande.

 

8. Faites réduire la sauce sur feux doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement sirupeuse. Salez et poivrez denouveau si necessaire.

 

9. Remettre la viende set servir bien chaud avec des pommes de terre en rode des champs, des pâtes ou du riz.

 

 


 

 

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