Saumon en pain Pita
Bon ben il me restai 2 pains pita alors pour changer du poluet, j'ai mis du saumon.
Ce qu'il vous faut:
- 2 pavés de saomon sans peau
- 2 pain pita
- 1 échalotte
- De l'aneth
- Un peu de crème fraiche
Les étapes :
1. Mettez de l'huile à chauffer dans une poele.
2. Epluchez et émincez votre échalotte.
3. Faites le revenir dans la poele, puis retirez la.
4. Mettez votre saumon à cuire dans la poele, il faut qu'il soit bien doré sans être sec.
5. Mélangez les échalottes, l'aneth et la crème fraiche saler et poivrer.
6. Coupez une extrémité de vos pains pita, humidifiez les et mettez les au four 5 min à 120°C.
7. Ouvrir vos pains, badijonnez les de sauces et ajoutez le saoon grillé à l'intérieur.
8. Savourez
Ca donne ça: