Riz friz et poulet au Curry à la Thaï
Comme c'est dit dans le titre c'est une recette Thaïlandaise.
Pour 2 personnes
Ce qu'il vous faut:
- 175gr de riz
- 2 escalopes de poulet
- 1 echalotte
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
- Curry en poudre
- 1 cuillière à soupe de sauce soja
- Huile d'arachide
Les étapes:
1. Lavez et cuire votre riz.
2. Epluchez votre ail et écrser le.
3. Découpez vos escaopes en petits cubes.
4. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poele (ou wok) , ajoutez l'ail et les 2 cuillières de pâte de curry rouge. Mélangez bien.
5. Ajoutez les cubes de poulet et laissez dorer 5 minutes tout en mélangeant.
6. Ajoutez le riz dans la poele et continuez à mélanger.
7. Epluchez l'échalotte et émincez la.
8. Ajoutez la sauce soja et l'échalotte dans la poele remuez 1 minute et servez aussitôt!
Ca donne ça: