Ratatouille
Pour un avant gout de l'été !
Pour 2 affamés
Ce qu'il vous faut :
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- De l'huile d'olive
- Herbes de provance
- Sel et poivre
Les étapes :
1. Lavez et secher tous vos légumes.
2. Coupez la courgette et l'aubergine en fines rondelles (recouper en daux si elle sont vraiment grandes ou si vous avez coupé trop épais). Détaillez le poivons en lamelles et les tomates en quartiers.
3. Faites chauffer de l'huile dans une grande poele (vraiment grande hein)
4. Pendant que l'huile chauffe, épluchez l'ail et l'oignon émincez les assez fin.
5. Mettez tous les légumes dans la poele.
6. Une fois qu'il on diminué de volumes.....ajouter l'assaisonemment.
7. Laissez cuire encore 5 minutes, vérifier avant de servir que les courgetles et les aubergines sont bien cuitent.
8. Dévorez !!
Ca donne ça :