750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 Mar

Pannacotta exotique

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

 

 

 

Pour voyager le temps d'un dessert....

Comme pour les autres pannacotta il y a minimum 1h de frigo.

 

Pour 4 personnes ou 2 gourmands

 

Ce qu'il vous faut:

 

  • Une brique de lait de coco (25cl)
  • Une brique de crème liquide (20cl)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 grenade

 

Les étapes :

 

1. Mettez vos feuilles de gélatine 15min dans de l'eau froide.

 

2. Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole le lait de coco, la crème et le sucre. Mélangez régulièrement et éviter que ça bout. Sortez du fau quand c'est chaud.

 

3. Essorez les feuilles de gélatine en les serrant très fort dans votre poing. Ajoutez les au mélange lait crème sucre et mélangez bien.

 

4. Versez dans 4 petits ou 2 grands récipients adaptés et mettez le tout au frigo.

 

5. Au moment de servir votre dessert des îles...coupez vos fruits en deux et décorer le dessus de vos pannacotta avec les grains de grenade et de fruits de la passion.

 

 

Ca donne ça :

 

  DSCN1248.JPG

      Recette dénichée sur le site Elle à table.

 

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...