Poêlée de Poulet à la Provençale
Un petit air du Sud
Ce qu'il vous faut:
- 3 petites courgettes
- 1 poivron jaune
- 2 poivrons rouge
- 1 oignon
- 4 tomates
- 80gr d'olives vertes
- 4 blancs de poulet
- Sel Poivre
- Herbes de Povence
- 1c.s d'huile d'olive
- 10cl de vin blanc
Les étapes :
1. Lavez les courgettes et coupez les en rondelles moyennes.
2. Lavez épépinez et coupez les poivrons en lanières.
3. Epluchez et émincez votre oignon
4.Dans une très grande poele faite chauffez l'Huile d'olive.
5. Assaisonnez les escalopes avec les herbes de provence du sel et du poivre.
6.Faites dorer les escalopes 2 min de chaques cotés et réservez.
7. Ajoutez tous les légumes sauf les olives et les tomates. Faites revenir 3-4 min en remuant régulièrement.
8.Lavez les tomates et coupez les grossièrement.
9.Ajoutez dansla poele les tomates, les olives et le vin.
10.Mettez les blancs de poulet dans la poele en les enfonçant un peu.
11.Couvrez le tout et laissez mijoter pendant 30min à feu très doux (sinon la viande sera toute dure).
12. Vous pouvez servir !
Ca donne ça :