750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
09 May

Taboulé Libanais

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Salades

Hyper frais, idéal pour accomagner pic nic ou barbeucue.

 

Ce qu'il vous faut :

  • Un bouquet de persil 
  • 4 branches de menthe
  • Le jus de deux citrons
  • 1/2 vers de Boulgour
  • 3 tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 4 épices (si vous voulez le vrai taboulé libanais)

 

Les étapes :

 

1. Faites tremper le boulgour dans de l'eau à hauteur pour qu'il se réhydrate.

 

2. Hachez finement, ou passez au mixer les herbes fraîches.

 

3. Détaillez les tomates en dés sans la pulpe.

 

4. Coupez les oignons nouveaux en rondelles partie verte inclue.

 

5. Mélangez le tout et arrosez du jus des deux citrons.

 

6. Ajoutez un peu de 4 épices.

 

7. C'est prêt, servez !

 

 

Ca donne ça :

 

20130504_172901.jpeg

 

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...