Gratin de Crozet
Les crozets sont de petites pates carrée qui viennent des Alpes.
En souvenir des vacances au ski.
Ce qu'il vous faut :
- Un paquet de crozets
- Environ 300gr de beaufort
- Des lardons
- Un oignon
- Un cube de bouiion de volaille
Les étapes :
1. Faites bouillir de l'eau avec le bouillon de volaille et plongez les crozets quand l'eau est bouillante.
2. Pendant que les crozets cuisent, rapez votre fromage et émincez vos oignons.
3. Faites revenir vos oignons dans une poele, quand ils sont transparents, ajoutez les lardons
4. Quand vos crozets sont cuits, éguouttez les et versez la moitié dans un plat allant au four.
5. Versez ensuite votre mélange lardons oignon.
6. Rajoutez le moitié de votre fromage rapé.
7. Mettez le reste de vos crozets saupoudré du reste de fromage.
8. enfournez pour 40 min à 190°C.