750 grammes
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03 Jun

Filet Mignon de Porc laqué au Miel et son dôme de Riz.

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

 

 

 

Pour 3 personnes

 

Attention a préprer la veillle

 

Ce qu'il vous faut:

 


  • Un filet mignon d'environ 4OOgr
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillère a soupe de miel doux liquide
  • 1 cuillère  à café de de gingembre en poudre
  • 1/ 2 cuillère à café de quatre épices
  • Sel et poivre

 

 

Les étapes:

 

1. Préparez la marinade: sur feux doux, mélangez la sauce soja, le miel, la poudre de gingembre et les quatre épices, le sel et le poivre. Mélangez bien et retirer du feu;

 

2. Dans un plat creux déposer le filet mignon et versez y la marinade. Filmez le plat et laissez  12h au frais.

 

3. Le jour J préchauffez votre four à 200°C. Avant d'enfournez arrosez une dernière fois de marinade.

 

4. la viande cuit 30 minutes en tout, mais il faut la retourner à mi cuisson soit après 15minutes. Arrosez du jus de cuisson de temps à autres.

 

5. Servez avec un dôme de riz arrosé du jus de cuisson-marinade.

 

 

Ca donne ça:

 

DSCN1491.JPG

Désolée pour les chausson homer de mon chéri.

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G
<br /> Merci pour cette recette. Je l'ai testée hier soir et ct un délice ! En plus d'être bonne elle est facile à réaliser ;)<br /> <br /> <br /> Bisous Célinette.<br />
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D
<br /> <br /> Merci Miss...!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...