Filet Mignon de Porc laqué au Miel et son dôme de Riz.
Pour 3 personnes
Attention a préprer la veillle
Ce qu'il vous faut:
- Un filet mignon d'environ 4OOgr
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillère a soupe de miel doux liquide
- 1 cuillère à café de de gingembre en poudre
- 1/ 2 cuillère à café de quatre épices
- Sel et poivre
Les étapes:
1. Préparez la marinade: sur feux doux, mélangez la sauce soja, le miel, la poudre de gingembre et les quatre épices, le sel et le poivre. Mélangez bien et retirer du feu;
2. Dans un plat creux déposer le filet mignon et versez y la marinade. Filmez le plat et laissez 12h au frais.
3. Le jour J préchauffez votre four à 200°C. Avant d'enfournez arrosez une dernière fois de marinade.
4. la viande cuit 30 minutes en tout, mais il faut la retourner à mi cuisson soit après 15minutes. Arrosez du jus de cuisson de temps à autres.
5. Servez avec un dôme de riz arrosé du jus de cuisson-marinade.
Ca donne ça:
Désolée pour les chausson homer de mon chéri.