Chausson à la viande.
Pour un déjeuné rapide
4 personnes ou 2 affamés
Ce qu'il vous faut:
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 200gr de viande hachée
- 2 cuillère à café de concentré de tomate
- Un peu de piment de cayenne
- 1 pête feuilleté
Les étapes:
1. Emincez l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une poele chaude avec un peu d'hile d'olive.
2. Quand les oignons sont trandparents (ceux qui suivent mon blog doivent connaitre cette phrase par cour!) ajouter la viande hachée.
3. Poivrez, ajouter le concentré de tomate et le piment.
4. Allumez votre four à 180°C.
5. Etalez votre âte feuilleté et faites 4 cercles à l'aide d'un bol. Découpez vos cercles et garnisser les de viande.
6. Refermez les et enfourner pour 20 minutes.
7. Servez avec une salade par exemple.