750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 Nov

Wedges

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

Les wedges sont des quartiers de pommes de terre cuites au four. Elles doivent être croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Wedges are potatoes in quarters. They are cooked in an oven. They have to be crispy on the outside and soft in.

Ce qu'il vous faut / What you need:

  • 160g de pomme de terre / potatoes.
  • 2c.s d'huile d'olive / 2 tbsp of olive oil.
  • 2 c.c de sel / 2 tsp of salt
  • 2c.c de thym /2tsp offres thyme.

Les étapes / the steps:

  1. Lavez les pommes de terre. / Wash the potatoes .
  2. Coupez les en quartiers. / Cut them into quarters.
  3. Mélangez le sel, l'huile et le thym. / Combine the salt, oil and thyme.
  4. Badigeonnez les pommes de terre du mélange. / Spray the mix on the potatoes.
  5. Faites cuire au four à 220 degrés pendant 30 min. / Cook in an oven at 220 degrees for 30 minutes.

Ça donne ça / What it looks like:

Wedges !! Yummy

Wedges !! Yummy

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...