Wedges
Les wedges sont des quartiers de pommes de terre cuites au four. Elles doivent être croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Wedges are potatoes in quarters. They are cooked in an oven. They have to be crispy on the outside and soft in.
Ce qu'il vous faut / What you need:
- 160g de pomme de terre / potatoes.
- 2c.s d'huile d'olive / 2 tbsp of olive oil.
- 2 c.c de sel / 2 tsp of salt
- 2c.c de thym /2tsp offres thyme.
Les étapes / the steps:
- Lavez les pommes de terre. / Wash the potatoes .
- Coupez les en quartiers. / Cut them into quarters.
- Mélangez le sel, l'huile et le thym. / Combine the salt, oil and thyme.
- Badigeonnez les pommes de terre du mélange. / Spray the mix on the potatoes.
- Faites cuire au four à 220 degrés pendant 30 min. / Cook in an oven at 220 degrees for 30 minutes.
Ça donne ça / What it looks like: