750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
01 Apr

Perle du Japon à la Mangue

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

 

 

 

Petit dessert frais.

 

Pour 6 personnes.

 

Ce qu'il vous faut :

 

  • 90gr de perles du japon.
  • 50cl de lait de coco
  • 25cl d'eau
  • 90gr de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 mangue
  • 1 grenade

 

Les étapes :

 

1.  Dans une casserole portez à ébullition le lait de coco avec l'eau.

 

2. Versez les perles du japon le sucre et la gousse de vanille fendue. Laissez cuire 10min à feu doux.

 

3. Sortez du feu et retirez la gousse de vanille. Laissez tiédir avec un couvercle.

 

4. Eplucher l mangue et coupez le en petit cubes. Coupez la grenade  en deux et en extraire les grains.

 

5. Décorez avec les cubes de mangues et les graines de grenade.

 

 

Ca donne ça :

 

DSCN1356.JPG

 

DSCN1357.JPG

 

Recette trouvé sur "femme actuelle"

 

 

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...