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01 Aug

Tarte aux Pêches

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

C'est long mais c'est bon !

 

Ce qu'il vous faut :

 

Pour la pâte sablée :

  • 1 oeuf
  • 250gr de farine
  • 25gr de sucre
  • 25gr de poudre de noisettes
  • 175gr de beurre

Pour la garniture

  • 5 pêches
  • 1oeuf
  • 40gr de beurre
  • 50gr de cassonnade
  • 40gr de poudre d'amandes
  • 25gr de poudre de noisettes
  • Un peu d'extrait de Vanille

 

Les étapes :

 

 

La pâte sablée :

 

1. Mélangez tout les ingrédients secs.

 

2. Ajoutez le beurre mou et travaillez du bout de doigts au début, puis à pleines mains.

 

3. Ajoutez les oeufs un à un sans faire trop travailler la pâte.

 

4. Formez une boule et filmez la. Mettez la 2h minimum au frigo.

 

 

La garniture :

 

1. Mélangez le beurre et le sucre.

 

2. Ajoutez la poudre d'amande et la poudre de noisette, puis les oeufs et l'extrait de Vanille.

 

3.Préparez les pêches en les épluchant et en les coupant en quartiers.

 

Le montage:

 

1.Etalez votre pâte, mettez la dans un moule à tarte beurré, piquez la et remettez la 15 minutes au frigo.

 

2. Sortez votre plat du frigo, versez la garniture sur votre fond de tatre. Ajoutez les pêches en les enfonçant un peu.

 

3. Mettez votre tarte au four entre 30 et 35 minutes au four à 180°C.

 

4.Décorez selon vos envies. J'ai mis du sucre parfumé à la violette et des amandes effilées.

 

 

Ca donne ça :

 

 

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Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...