750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
01 Jan

Saint Jaques au vinaigre de Vanille

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

Pour une entrée rapide originale et gouteuse !

 

Ce qu'il vous faut :

 

  • 9 coquilles Saint Jaques
  • 1 c.s de beurre
  • 1 c.s de vinaigre de vanille
  • Salade

 

Les étapes:

 

1. Faites fondre le beurre dans une poele bien chaude.

 

2. Quand le beurre commance à colorer, faites y cuire les saint jaques environ 40 secondes de chaque côté.

 

3. En toute fin de cuisson déglacez avec le vinaidre de vanille.

 

4. Servez immédiatement.

 

 

Ca donne ça:

 

20131231_212003.jpg

 

Astuces : Si vous pouvez, utilisez des coquilles fraiches... celles-ci sont surgelée et ont rendu de l'eau ce qui a empeché leur coloration.

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...