Ma Pizza Maison
Tout est maison sauf la pâte je n'ai pas encore trouvé de recette concluante.
Ce qu'il vous faut :
- Une pâte à pizza
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 sauce tomate style napolitaine (sans viande)
- des champignons
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella au lait de buflonne (ça a plus de gout)
- quelques tranches de chorizo.
Les étapes:
1. Sortez la pâte à pizza du frigo et préchauffez votre four à 200°C.
2. Lavez et découpez en dés la tomate et le poivron.
3. Etalez la pate sur une plaque, versez-y la sauce tomate.
4. Ajoutez ensuite les dés de tomate et de poivron.
5. Epluchez les chamignons et coupez le en rondelles. Disposez les par dessus les tomates et les poivrons.
6. Découpez le jambon en gros dés et ajoutez-le sur la pizza.
7. Egouttez la mozzarella et coupez la en dés également.
8. Pour les gourmands on ajoute aussi du chorizo
9. On enfourne à 200° mais on baisse à 180°c au bout de 5 min. laissez cuire 10min-15min. Surveillez bien la cuisson.
Ca donne ça:
Mon chorizo a eu trop chaud :-(
Astuce:
Vous pouvez rajouter ail et oignon à votre sauce de base pour plus de goût.