Enchiliadas
Pour 2 personnes
Ce qu'il vous faut:
- 4 tortillas
- 300gr de boeuf haché
- 100gr de fromage rapé
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 sucre
- Origan
- Sel et poivre
Les étapes:
1. Préparez la sauce tomate :Faites revenir la gousse d'ail hachée dans une casserole avec un peu d'huile.
2. Ajoutez le concentré de tomate et le même volume d'eau et mélangez.
3. Ajoutez le sucre, salez, poivrez, et ajoutez un peu de piment si vous le souhaiter.
4. Couvrez le tout et laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
5. Ajoutez le poivron coupé en petits cubes, les tomates coupée en 8, l'oignon émincé et l'origan.
6. Laissez mijoter 10 minutes avant d'ajouter la viande.
7. Ajoutez ensuite la sauce tomate.
8. Beurrer un plat à gratin. Garnissez chaque galette de la préparation et roulez les. Déposez les dand le pats et mettez le restant de préparation par dessus avec le fromage rapé.
9. Enfournez à 220°C 10 à 15 minutes.
10. Servez avec de la crème fraiche et du guacamole.
Ca donne ça: