Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Aug

Dim Sum au Boeuf

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats Asiatiques

Ce qu'il vous faut :

  • De la pâte à Dim-Sum
  • 350gr de boeuf haché
  • 2 c.s de pâte de curry rouge
  • 2 c.s de nuoc-mam
  • 4 c.s de lait de coco
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de Coriandre
  • 2 échalottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte

 

Les étapes :

1. Dans un mixer mettez les herbes, l'ail, l'échalotte, la carotte épluchée et mixer le tout.

 

2. Ajoutez la pâte de curry, le Nuoc-mam et le lait de coco et mixez de nouveau.

 

3. Ajoutez la viande et mixez une dernière fois.

 

4 Faites des boulettes de votre préparation et mettez-les au centre de la pâte à Dim-Sum.

 

5. Mouillez vos doits pour les fermer.

 

6. Faites les cuire à la vapeur le mieux étant dans un récipiant spécialisé en bambou.

 

 

Ca donne ça :

 

 

20130809_200445.jpg

Commenter cet article

les-voyages-de-gridelle 18/08/2013 18:58


ça me fait envie ça! merci pour cette recette

danslacuisinedecelinette 21/08/2013 08:27



Oh mais de rien !!!


 


Celinette



À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...