Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
08 Sep

Sablé au Chorizo pour l'Apéro

Publié par Danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Apéro

Super recette trouvée et copiée ...http://mamancadeborde.com

Ce qu'il vous faut :

  • 200 g de farine
  • 160 g de gruyère râpé
  • 180 g de chorizo coupé en dés
  • 60 g de beurre fondu
  • 1 œuf
  • 7 cuillères à soupe de lait
  • 50 g de mélange de graines (sésame, courge, lin, tournesol,…)
  • sel, poivre

Les Étapes:

  • Faites revenir le chorizo coupé en dés dans une poêle à sec pour le faire légèrement dorer.
  • Égouttez et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le lait et le fromage râpé.
  • Incorporez la farine, l’œuf, le chorizo égoutté, les graines, salez et poivrez.
  • Mélangez jusqu’à ce que le tous les ingrédients soient bien incorporés.
  • Formez 2 boudins avec la pâte; emballez-les dans du film étirable.
  • Mettez les boudins 1 heure minimum au réfrigérateur ou 20 minutes au congélateur pour que la pâte durcisse et que les biscuits soient plus faciles à découper.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Sortez la pâte du réfrigérateur, ôtez le film et coupez chaque boudin en tranches d’1 cm environ.
  • Déposez-les sur la plaque de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez pour 10 à 12 minutes.

A déguster tiède !

Ça donne ça :

La photo n'est pas de moi... j'ai pas eu le temps de la prendre si vous voyez ce que je veux dire.

Sablé au Chorizo

Sablé au Chorizo

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...