Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02 Aug

Gateau moelleux à la Pralinoise

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

Ce qu'il vous faut :

  • 200 g de pralinoise
  • 120 g de beurre ramolli
  • 80 g de sucre
  • 3 œufs
  • 80 g de farine

Les étapes :

  1. Préchauffez le four 200°C
  2. Dans un saladier mélangez le sucre, le beurre à température et les œufs jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  3. Faites fondre la pralinoise en morceaux sur feu très doux
  4. Laissez tiédir un peu le chocolat.
  5. Ajoutez le chocolat fondu au reste de votre préparation, puis ajoutez la farine et mélangez bien.
  6. Beurrez un moule, puis passez de la farine sur les parois du moule (en couche très fine).
  7. Versez la pâte dans le moule
  8. Placez au four, toujours à 200C et laissez cuire 15 minutes ou plus selon votre four.

Ça donne ça :

Gateau moelleux à la Pralinoise

Gateau moelleux à la Pralinoise

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...