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13 Jun

Poulet croustillant et sa sauce épicée / Crunchy chiken with its spicy sauce

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Apéro

Parfait pour l'apéro !

Perfect for the aperitif !

Ce qu'il vous faut : What you need :

  • 400gr de blanc de poulet / chiken brest.
  • Épices (paprika, gingembre, piment) / spices (paprika, ginger, chili).
  • 1 oignon.
  • 200gr de coulis de tomates / tomatoes coulis.
  • 1 c.c de vinaigre balsamique / t.s balsamique vinegar.
  • 1 c.C de ketchup / t.s ketchup.
  • Chapelure / breadcrumps.
  • huile / oil.
  • 1 œuf battu / beaten egg.

Les étapes / The steps :

La sauce / The sauce :

  1. Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé avec de l'huile. / In a casserole, stir the diced oignon with oil.
  2. Ajoutez le vinaigre, le ketchup, le coulis et les épices, laissez cuire 3 minutes. / Add vinegar, the coulis and the spices, let it cook for 3 minutes.
  3. Retirez du feu et mettez le tout au frigo. / Remouve from fire and plce it in the fridge.

Le poulet croustillant / The crunchy chiken :

  1. Coupez le poulet en gros morceaux. / Cut the chiken in big pieces.
  2. Trempez chaque morceau dans l'oeuf battu puis roulez les dans la chapelure. / Soak each piece in the beaten egg, then roll in the breadcrumps.
  3. Mettez le poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurié en enfournez pour 20 min à 220°C. / PLace the chiken on an oven tray coverd with cooking paper, then cook for 20 minutes at 220°C.

Ça donne ça / What it looks like :

Recette et photo maggi.

Poulet croustillant et sa sauce épicée / Crunchy chiken with its spicy sauce
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Nawal cuisine 24/06/2015 15:03

Belle photo qui donne envie de tester la recette ,toi aussi visites et abonnes toi à mon blog http://lestrucsetgourmandisesdetatawel.over-blog.com/

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