Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 Oct

Pizza au feu de bois / Pizza in a pizza oven

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Plats

Nous sommes dans une famille qui possède un vrai four à Pizza au feu de bois. J'ai mis en pratique la recette et le coup de main que j'ai appris dans la famille Italienne chez qui on était juste avant!!! J'ai comparé deux recettes.

We are in a familly who onws a real pizza oven! So I can put in practice what I have learnt in the Italian familly we were before !!! I have compared two recipes.

Ce qu'il vous faut /What you need:

  • 300gr de farine / flour.
  • 1 1/2 c.c de levure de boulanger / one and a half tea spoon of yeast.
  • 1c.c de sel / one tea spoon of salt.

Les étapes / The steps:

  1. Sur un plan de travail, mélangez la levure et la farine avec l'eau ajoutez le sel quand il vous reste encore un peu d'eau pour qu'il ne soit pas en contact direct avec la levure. / On a bench, combine the flour, the yeast and the water. Add the salt when you have a little water left, so that the salt is not in a direct contact with the yeast.
  2. Travaillez votre pâte qui doit être très souple. Faites une croix sur le dessus. / Work your dought, it has to be very soft. Make a cross on the top.
  3. Laissez "pousser" votre pâte au minimum une heure dans une pièce tiède. / Let your dought proves for one hour minimum in a warm room.

Ça donne ça / What it looks like :

Bruce et son four à Pizza

Bruce et son four à Pizza

Les différentes étapes .... La pâte du haut est celle de la recette / The dought on top is the one from the recipe
Les différentes étapes .... La pâte du haut est celle de la recette / The dought on top is the one from the recipe
Les différentes étapes .... La pâte du haut est celle de la recette / The dought on top is the one from the recipe
Les différentes étapes .... La pâte du haut est celle de la recette / The dought on top is the one from the recipe

Les différentes étapes .... La pâte du haut est celle de la recette / The dought on top is the one from the recipe

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...