Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 Oct

Petits Roulés au Chocolat / Little Chocolate Rolls

Publié par danslacuisinedecelinette

Une idée pour votre petit déjeuner??

Need an idea for your breakfast?

Ce qu'il vous faut / What you need:

  • 400gr de farine / flour.
  • 100gr de farine complète / plain flour.
  • 1 1/2 c.c de levure de boulanger/ one an a half tea spoon of yeast.
  • 50gr de sucre brun / brown sugar.
  • 100gr de lait / milk.
  • 225gr d'eau chaude / warm water.
  • Une pincée de sel / a pinch of salt.
  • 100gr de pépites de chocolat / chocolate chunks.

Les étapes / The steps:

  1. Mélangez les deux farines avec la levure. Mix both of the flour with the yeast.
  2. Ajoutez l'eau chaude et le lait. Add the warm water and the milk.
  3. Ajoutez le sucre les pépites de chocolat et le sel. Add the sugar and the salt.
  4. Mélangez le tout à la main. Combine it all by hand.
  5. Laissez reposer 2h sous un linge propre. Let it prove for two hours.
  6. Étalez la pâte en rectangle. Coupez des bandes de 2 cm de large et roulez-les. Roll the dought into a square shape, cut some strips and roll them over themself.
  7. Dans un four à 180 degrés, faites cuire 15 minutes. In a 180 degrees oven cook for 15 minutes.

Ça donne ça / What it looks like:

Petits roulés au chocolat

Petits roulés au chocolat

Petits roulés au chocolat

Petits roulés au chocolat

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...