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18 Oct

Pavlova

Publié par danslacuisinedecelinette  - Catégories :  #Desserts

Le pavlova est un gâteau à base de meringue. Il doit sont nom à la danseuse de Ballet Anna Pavlova, La croute doit être croustillante et le centre fondant comme un chamalow.

Ce dessert a été créé en l'honneur de cette danseuse pendant ou après sa tournée en Australie et en Nouvelle-Zélande dans les années 20. La nationalité du créateur à été une source de conflit entre les deux pays pendant de nombreuses années. Mais après recherches il s'avère que c'est en Nouvelle-Zélande.

Pavlova is a meringue based dessert named after the Russian ballet dancer Anna Pavlova It is a meringue dessert with a crisp crust and soft, light inside.

The dessert is believed to have been created in honour of the dancer either during or after one of her tours to Australia and New Zealand in the 1920s. The nationality of its creator has been a source of argument between the two nations for many years, but formal research indicates New Zealand as the source.

Il y a donc un.concours de Pavlova entre.Coralie, notre.hôte, et une voisine. Voici la recette de Coralie qui est à faire la veille.

So there is à Pavlolva contest between Coralie, our host, and a neighbour. This is Coralie's recipe, it has to be done the day before.

Ce qu'il vous faut / What you need:

  • 3 blancs d'oeuf / eggs whites.
  • Une pincée de sel / a pinch of salt.
  • 3 c.s d'eau bouillante / 3 table spoon of boilling water.
  • Une c.c d'extrait de vanille / a tea spoon of vanilla essence
  • 2 cup de sucre / 2 cups of caster sugar.
  • Une c.c de maïzena / one tea spoon of corn strach.
  • Une c.c de vinaigre blanc / a tea spoon of white vinegar.

Les étapes / The steps :

  1. Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre robot muni d'un fouet. Put all the ingredients in the given order in a food processor.
  2. Battez le tout pendant 15 minutes à vitesse moyenne. Let your food processor works at medium speed for 15 minutes.
  3. Mettez une feuille de papier cuisson sur une plaque et versez y votre préparation. Donnez lui une forme ronde. Put a cooking paper on a baking tray and tip out your preparation. Give it a rond figure.
  4. Dans un four à 180 degrés, faites cuire 15 minutes et laissez le gâteau au four toute la nuit. In an oven at 180 degrees, cook the pavlova for 15 minutes, then turn off the oven but let the cake in for the night.

Ça donne ça / What it looks like:

Pavlova
Pavlova
Pavlova

Pavlova

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Bld 31/10/2014 18:56

bizarre bizarre! Mais je te fais confiance alors je vais essayer, j en connais un qui devrait aimer!

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...