Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Aug

Madeleines

Publié par danslacuisinedecelinette

Pour environ 20 madeleines.

Ce qu'il vous faut:

  • 3oeufs.
  • 250gr de farine.
  • 50gr de sucre
  • 50gr de cassonade.
  • 1sachet de sucre vanillé.
  • 1/2 sachet de levure.
  • 50gr de lait.
  • 125gr de beurre.

Les étapes:

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs, les sucres, la farine, le lait et la levure.
  2. Quand ce melange est homogène, ajoutez le beurre fondu.
  3. Préchauffé votre four à 220 degrés.
  4. Beurrez vos moules à madeleines et remplissez les à moitié.
  5. Enfournez 6 minutes à 220 degrés puis baissez température à 200 et poursuivez la cuisson encore 4 minutes.
  6. Laissez refroidir avant démouler.

Ca donne ça:

Madeleines

Madeleines

Commenter cet article

À propos

Cuisine simple pour la maison et ouverte sur le monde...